Adobo Filipino - Recetas de Cocina

Compartir

Adobo Filipino

martes, 2 de octubre de 2007

Ingredientes:
1 Kg. de carne de cerdo
2 pollos
3 cebollas grandes
2 dientes de ajo
Un poco de jengibre
1/2 vasito de vinagre de vino
1/2 vasito de salsa de soja
Pimienta en grano
Aceite y Sal

Preparación:
Cortar las cebollas y los ajos y freír en una cacerola con aceite junto con la carne de cerdo y los pollos troceados.
Cuando todo empiece a dorarse, añadir medio vasito de vinagre de vino, la salsa de soja, unos cuantos granos de pimienta, un poco de jengibre y una pizca de sal (no mucha porque la salsa de soja es salada).
Dejar cocer a fuego suave hasta que la carne y el pollo estén en su punto. El guiso cogerá un color oscuro, típico de este plato. Servir acompañado de arroz blanco.

No hay comentarios:



Buscar: