Papas doradas - Recetas de Cocina

Compartir

Papas doradas

lunes, 1 de octubre de 2007

Ingredientes:
8 papas medianas
2 cucharaditas de sal
1/4 kg. de requesón
1 cucharadita de pimienta negra
1-1/2 tazas de yogur
2 cucharadas de hojas de cilantro
1 cucharadita de tomillo
2 cucharadas de mantequilla

Preparación:
En una olla grande ponga a cocinar las papas; un poco antes de que estén cocidas completamente sáquelas del agua y déjelas enfriar (si desea puede ponerlas un rato en el refrigerador).
Luego pélelas y córtelas en rodajas de 1 cm de ancho aproximadamente. En otro recipiente mezcle el requesón, el yogur, la mantequilla y las especias, hasta formar una crema homogénea. En una fuente enmantequillada coloque las papas formando una capa que cubra toda la superficie, encima coloque la crema, luego otra capa de papas, luego nuevamente la crema (de acuerdo al tamaño de la fuente pueden resul¬tar dos o tres capas), ponga la fuente al horno durante 25 minutos. Sirva caliente.

No hay comentarios:



Buscar: