Ingredientes:
250 g de pasta
1 cebolleta
1 tomate
aceite
2 dientes de ajo
perejil picado. Para cocer:
1 oreja de cerdo
1 cebolla
1 puerro
laurel
pimienta en grano
sal
agua.
Preparación:
Pon a cocer en agua con sal la oreja con la verdura y las especias. Cuando esté tierna (tardará hora y media en olla normal y 20 minutos en olla a presión), córtala en trocitos no muy pequeños.
Cuece la pasta al dente y refréscala.
Pica muy fina la cebolleta, el tomate y el ajo y ponlo todo a pochar en una cazuela ancha con aceite. Sazona. En cuanto coja color, añade la oreja troceada, mézclalo todo bien y agrega la pasta. Espolvorea con perejil picado. Prueba de sal y sirve bien caliente.
Compartir
Pasta con oreja de cerdo
jueves, 4 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario