Pasta con oreja de cerdo - Recetas de Cocina

Compartir

Pasta con oreja de cerdo

jueves, 4 de octubre de 2007

Ingredientes:
250 g de pasta
1 cebolleta
1 tomate
aceite
2 dientes de ajo
perejil picado. Para cocer:
1 oreja de cerdo
1 cebolla
1 puerro
laurel
pimienta en grano
sal
agua.

Preparación:
Pon a cocer en agua con sal la oreja con la verdura y las especias. Cuando esté tierna (tardará hora y media en olla normal y 20 minutos en olla a presión), córtala en trocitos no muy pequeños.
Cuece la pasta al dente y refréscala.
Pica muy fina la cebolleta, el tomate y el ajo y ponlo todo a pochar en una cazuela ancha con aceite. Sazona. En cuanto coja color, añade la oreja troceada, mézclalo todo bien y agrega la pasta. Espolvorea con perejil picado. Prueba de sal y sirve bien caliente.

No hay comentarios:



Buscar: