Pasta con setas - Recetas de Cocina

Compartir

Pasta con setas

jueves, 4 de octubre de 2007

Ingredientes:
350 g de pasta (macarrones, conchitas...)
300 g de setas de temporada (champiñones)
6 cuch. De salsa de tomate
5 cuch. De aceite
agua
sal
2 dientes de ajo
½ vaso de vino blanco
perejil picado.

Preparación:
Cuece la pasta en abundante agua con sal y dos cucharadas de aceite, de 8 a 10 minutos, dependiendo del tipo de pasta. Después, pica los dientes de ajo y sofríelos en una sartén con tres cucharadas de aceite.
Cuando empiece a dorarse añade las setas, previamente cortadas en juliana; échale sal y rehógalas durante unos minutos. Luego agrega la pasta ya escurrida, el perejil picado, la salsa de tomate y el vino blanco, mezclando bien todos los ingredientes, y déjalos que se hagan a fuego medio durante 2 minutos aproximadamente.
Por último, ponlo a punto de sal y listo.

No hay comentarios:



Buscar: