Ingredientes:
300 g de zanahorias
250 g de vainas
250 g de coliflor
20 g de espinacas
½ litro de nata líquida
4 huevos enteros
2 claras de huevos
mantequilla
pan rallado
sal
pimienta
crema de habas frescas
Preparación:
Ante todo, cuece las vainas, las zanahorias y la coliflor y pasa las espinacas por agua hirviendo.
Luego, prepara una crema mezclando los huevos, la nata, la sal, la pimienta y, por último, las claras que habrás montado aparte.
Pon un poco de crema en el fondo de un molde, en el que ya habrás colocado la mantequilla y el pan rallado. Seguidamente, pon las vainas, una capa de crema, las zanahorias, otra capa de crema, las espinacas, otra capa más de crema y, por último, la coliflor.
Pon el molde en el horno, al baño maría, durante 75 minutos a una temperatura de 160º. Pasado este tiempo, espera que se enfríe, saca el pastel del molde, córtalo en lonchas y, al servirlo en el plato, acompáñalo con un poco de crema de habas frescas.
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Pastel de verduras
miércoles, 3 de octubre de 2007
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