Ingredientes:
1 lata de crema de leche
1 lata de leche condensada
Leche (tomar la medida con una de las latas anteriores)
2 sobres de gelatina sin sabor
1 lata de duraznos en almibar (o una lata de cocktail de frutas)
Preparación:
Colocar en la licuadora las tres leches. Licuar. Aparte, disolver la gelatina sin sabor en el almibar de los duraznos. Colocar al fuego hasta que se disuelva completamente.
Truco: Verter en la licuadora, cuando esta esté movimiento, la gelatina derretida. Colocar en una refractaria el durazno partido en trozos. Agregar la preparación anterior.
Llevar a la nevera (no congelador) hasta que cuaje. Al servir se le puede poner por encima un poquito de azucar disuelta en un poco de crema de leche (opcional).
Compartir
Postre 3 Leches
martes, 2 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)



No hay comentarios:
Publicar un comentario