Ingredientes para 6-8 personas:
¼ litro de agua
125 g de harina
100 g de mantequilla
una pizca de azúcar
una pizca de sal
3 o 4 huevos
crema pastelera
chocolate fundido.
Caramelo:
agua
azúcar
zumo de limón
Preparación:
Haz la masa deshaciendo la mantequilla en el agua caliente; a continuación añade la harina, una pizca de sal y otra de azúcar.
Retíralo del fuego y empieza a incorporar los huevos (que te admita la masa), mezclándolos uno a uno y ayudándote con una varilla. Deja reposar la masa unos 10 o 15 minutos.
Sobre una fuente de horno previamente untada con mantequilla coloca pequeños montones de la masa, con la ayuda de una manga pastelera. Homéalo durante unos 20 minutos a 160º aproximadamente.
Saca del horno los profiteroles, hazles un agujerito y rellena los con la crema pastelera. También los puedes rellenar con nata o cualquier otro tipo de crema.
Para hacer el caramelo, calienta un poco de agua con azúcar y unas gotas de zumo de limón hasta que se dore.
Baña la mitad de los profiteroles con caramelo y el resto con chocolate fundido.
Compartir
Profiteroles Con Caramelo Y Chocolate
martes, 23 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario