Ingredientes:
½ kg de fresas
3 cuch. de azúcar
150 g de nata líquida
2 huevos y 1 yema
5 g de gelatina neutra
agua.
Para decorar:
unas fresas
mermelada de fresa
hojas de menta
Preparación:
Haz un puré triturando las fresas ya limpias (también puedes pasarlo por un chino).
En un bol, echa los dos huevos enteros y la yema de otro y 3 cucharadas de azúcar, mezclándolo bien, al baño maría. A continuación, añade el puré de fresas y la gelatina, previamente remojada en agua. Mézclalo todo bien, hasta conseguir una masa homogénea.
Monta la nata y añádesela al bol, removiéndolo bien con una varilla. Echa la masa en un molde y deja que enfríe en el frigorífico durante 6 horas aproximadamente.
Desmolda y decora el pudín con unas hojas de menta, mermelada y unas fresas partidas en cuartos.
Compartir
Pudín De Fresas
martes, 23 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario