Ingredientes para 4-6 personas:
500 g de frutos limpios (moras, grosellas, frambuesas, higos...)
100 g de azúcar
l00 g de harina
zumo de limón
75 g de mantequilla
l00g de azúcar con vainilla
Para adornar:
nata montada
grosellas
Preparación:
Coloca las frutas en una fuente de hornear (si son grandes, como los higos, pelados y troceados) y vierte sobre ellas el azúcar de vainilla y el zumo de limón.
Aparte, en un recipiente mezcla el azúcar con la mantequilla blanda; después, echa la harina y trabaja la mezcla hasta que quede cremosa.
Cubre las frutas con esta mezcla cremosa y hornéalo durante 40 minutos y poniendo el termostato del horno a 180º.
Por último, adórnalo con nata montada y unas grosellas. Puedes comer este pudín frío o caliente
Compartir
Pudín De Frutas Del Bosque
martes, 23 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario