Ingredientes:
8 filetes de gallo
16 gambas o langostinos pequeños
8 pimientos del piquillo
2 huevos
harina
aceite
sal
perejil.
Salsa:
1 bote de pimientos en trozos
aceite
agua o caldo (fumet)
fécula
sal
Preparación:
Sala los filetes de gallo y rellénalos con los pimientos y las gambas. Pásalos por harina y huevo y fríelos con cuidado de no romperlos. Échalos en la salsa preparada de la siguiente forma: en una cazuela con un poco de aceite haz los pimientos. Una vez rehogados, añade agua o caldo de pescado y sólo cubre. Deja cocer a fuego muy suave durante 10 minutos. Prueba de sal y pásalo por la batidora. Si queda ligero, lígalo con fécula.
Añade el pescado y déjalo cocer a fuego muy suave 5 minutos más. Sirve en los platos y adorna con perejil.
Compartir
Rollitos De Gallo
viernes, 19 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario