Rodajas De Merluza Al Azafrán - Recetas de Cocina

Compartir

Rodajas De Merluza Al Azafrán

viernes, 19 de octubre de 2007

Ingredientes:
4 rodajas de merluza
2 o 3 cebolletas
4 rodajas de pan frito
2 dientes de ajo
1 pellizco de azafrán
harina
aceite
sal
caldo de pescado
perejil picado

Preparación:
Pon a pochar en aceite un diente de ajo y las cebolletas picadas y sazona.
Machaca bien en un mortero un diente de ajo, el pan frito y el azafrán y añade un poco de caldo.
Pasa las rodajas de merluza ya sazonadas por harina y fríelas vuelta y vuelta en el aceite donde previamente has frito el ajo y la cebolleta. Añade después el majado del mortero junto con ½ vaso de caldo de pescado. Prueba de sal, espolvorea con perejil picado y deja que cueza durante 8 minutos aproximada mente a fuego lento hasta que la merluza esté en su punto.

No hay comentarios:



Buscar: