Roscón De Reyes - Recetas de Cocina

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Roscón De Reyes

miércoles, 24 de octubre de 2007

Ingredientes:
1 kg de harina
30 g de levadura
6 huevos
5 g de sal
ralladura de limón
ralladura de naranja
agua de azahar
250 g de azúcar
300 g de mantequilla
huevo batido
4 guindas

Preparación:
Mezcla en un recipiente la harina con la levadura y el agua. Después añade las ralladuras de limón y naranja. A continuación, incorpora los huevos y la sal y bate todo bien. Poco a poco ve echando la mantequilla derretida y amasa a mano hasta conseguir una bola compacta. Envuelve la bola con un paño húmedo y déjala en el frigorífico durante 5 horas para que fermente.
Transcurrido el tiempo de fermentación, dale forma de rosco a la masa, introdúcele la sorpresa y úntalo con huevo batido. Adorna con las guindas y mételo en el horno a 120º durante 40 minutos. Sácalo, y a la hora de servir puedes adornarlo con azúcar glas y crema de arándanos o cualquier tipo de mermelada.

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