Rosquillas Fritas - Recetas de Cocina

Compartir

Rosquillas Fritas

miércoles, 24 de octubre de 2007

Ingredientes para 6-8 personas:
1 taza de leche
½ taza de aceite
una corteza de naranja
½ taza de anís
½ taza de azúcar
1 huevo
1 sobre de levadura
harina (la que admita)
aceite de oliva para freír.

Para adornar:
azúcar con canela en polvo

Preparación:
Hierve la leche con el aceite, el anís y la corteza de naranja. Después, añade el azúcar y deja templar.
En un bol pon 2 tazas de harina junto con la levadura y ve incorporando la leche templada con el resto de los ingredientes, más el huevo batido.
Cuando esté todo bien mezclado, añade más harina, poco a poco, hasta que la masa quede bien dura. Ve dándole forma de rosquillas y fríelas en abundante aceite, no muy caliente (resulta mejor el de 0,4º).
Por último, sirve las rosquillas y espolvoréalas con azúcar mezclada con canela en polvo.

No hay comentarios:



Buscar: