Salmón Al Vapor - Recetas de Cocina

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Salmón Al Vapor

viernes, 19 de octubre de 2007

Ingredientes:
1 cola de salmón
1 cebolla
1 pimiento verde
4 patatas no muy grandes
½ vaso de aceite
½ vaso de vino blanco
18 gambas
perejil
sal

Preparación:
Corta la cebolla y el pimiento en juliana. Después, pon la verdura sobre el papel de aluminio como si fuera una cama, y seguidamente cúbrela con la patata cortada en rodajas y sazonada. Acto seguido, coloca la cola de salmón. Adorna el plato con las gambas peladas y espolvoréalo con perejil. A continuación rocíalo con el aceite y el vino blanco.
Cierra muy bien el papel y mete el salmón en el horno durante aproximadamente 12 minutos a l90-200º (por regia general, estará hecho cuando se hinche el papel de aluminio, pero depende del horno y del pescado en cuestión). En caso de que no esté hecho pasado este tiempo, ciérralo y mételo otra vez en el horno.

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