Ingredientes:
4 salmonetes de 250 g cada uno
1 tomate
2 cebolletas
una pizca de tomillo
2 limones
sal
aceite
1 vaso de vino blanco
2 dientes de ajo
pan rallado
perejil picado
Preparación:
Limpia los salmonetes de escamas y tripas, sálalos y ponlos a macerar durante ½ hora con el zumo de un limón en el frigorífico.
Pica el tomate, el ajo y la cebolleta y póchalo en un poco de aceite. Cuando se haya pochado, añade el tomillo y el vino blanco, déjalo cocer unos 8 minutos y espolvorea con perejil picado. Coloca los salmonetes en una placa de horno y cúbrelos con la salsa, espolvorea con pan rallado y mételos en el horno a 180º unos 10 o 15 minutos. Pasado este tiempo, sácalos y sírvelos acompañados de la salsa de la placa y adornados con un limón.
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Salmonetes Marinados Al Horno
viernes, 19 de octubre de 2007
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