Solomillo de cerdo al jerez - Recetas de Cocina

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Solomillo de cerdo al jerez

lunes, 8 de octubre de 2007

Ingredientes:
1 kg de solomillo de cerdo
2 vasos de jerez
1 rama de romero
pan rallado
200 g de tortellini (es pasta rellena de carne) cocidos
1 nuez de mantequilla
aceite
sal
pimienta
2 plátanos.

Preparación:
Corta el solomillo en 8 trozos y aplástalo un poco con ayuda del cuchillo. Colócalo en un cuenco, cúbrelo con el jerez y agrega la rama de romero. Lo tapas y lo dejas macerar unas dos horas. Transcurrido este tiempo, saca los solomillos, salpimenta, pásalos por pan rallado y fríelos con muy poco aceite y con la ramita de romero.
Colócalos en el plato y acompáñalos con los tortellini salteados con mantequilla, y, si quieres, les puedes añadir un poco de jerez. Adorna con los plátanos partidos por la mitad y fritos en un poco de aceite.

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