Sopa de Col con Albondiguillas Kalsoppa med Frikadeller - Recetas de Cocina

Compartir

Sopa de Col con Albondiguillas Kalsoppa med Frikadeller

miércoles, 3 de octubre de 2007

Ingredientes:
½ col blanca pequeña
3 cucharadas de mantequilla
½ cucharada de Maizena
1 y 1/2 litro de caldo de ternera
4 ó 5 granos de pimienta negra
Sal

Preparación:
Descarta las hojas mas gruesas del exterior de la col y sus partes duras y córtala en trozos menudos. Funde la mantequilla y dora en ella la col hasta que haya tomado buen color. Agrega la merluza y sin dejar de mezclar sigue cociéndola durante 3 ó 4 minutas mas.
Agrega el caldo cliente, los granos de pimienta negra y 1 ó 2 cucharaditas de sal. Déjala vibrar durante 2 horas por lo menos. Esta sopa se sirve con Fricadeller.

No hay comentarios:



Buscar: