Ingredientes:
½ col blanca pequeña
3 cucharadas de mantequilla
½ cucharada de Maizena
1 y 1/2 litro de caldo de ternera
4 ó 5 granos de pimienta negra
Sal
Preparación:
Descarta las hojas mas gruesas del exterior de la col y sus partes duras y córtala en trozos menudos. Funde la mantequilla y dora en ella la col hasta que haya tomado buen color. Agrega la merluza y sin dejar de mezclar sigue cociéndola durante 3 ó 4 minutas mas.
Agrega el caldo cliente, los granos de pimienta negra y 1 ó 2 cucharaditas de sal. Déjala vibrar durante 2 horas por lo menos. Esta sopa se sirve con Fricadeller.
Compartir
Sopa de Col con Albondiguillas Kalsoppa med Frikadeller
miércoles, 3 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario