Sopa de lentejas con limon - Recetas de Cocina

Compartir

Sopa de lentejas con limon

lunes, 1 de octubre de 2007

Ingredientes:
1 taza de lentejas
3 cucharadas de ghee o aceite
1 papa pelada y picada en cubitos
1/4 taza de hojas de cilantro picadas
1 taza de apio picado
1/4 taza de hojas de perejil picadas
1 taza de acelga picada
1/2 cucharadita de pimienta negra
2 cucharadas jugo de limón
1 cucharada de cilantro molido
6 tazas de agua
1/2 cucharadita de comino en polvo
- sal

Preparación:
Lave bien las lentejas, póngalas a hervir en una olla con agua durante 35 minutos. En otra olla, caliente el ghee o el aceite y agregue la pimienta negra y las papas. Frítelas por 2 minutos a fuego fuerte. Agregue el apio y frítelo durante un minuto, luego eche todo esto en la olla de las lentejas y déjelo cocinar durante 10 minutos.
Agregue la acelga, cilantro molido, comino en polvo y jugo de limón. Cocínelo 10 minutos más. Luego agregue el perejil, hojas de cilantro y sal. Sirva caliente.

No hay comentarios:



Buscar: