Ingredientes:
250 g de pasta quebrada
una docena de fresones
una cestita de fresas del bosque
2cuch. de licor de fresas
3 yemas
3 dl de leche
3 cuch. rasas de azúcar
media barita de vainilla
2 cuch. de nata
20 g de azúcar glas
½ limón de ralladura
harina para estirar la pasta
Preparación:
Extiende la pasta (en una superficie espolvoreada con harina) y colócala en la tartera; métela en el horno a 180º durante 15 o 20 minutos. Calienta la leche con la barrita de vainilla hasta que llegue a ebullición y deja que se enfríe un poco. Con la batidora, monta las 3 yemas con 3 cucharadas de azúcar. Cuando estén blancas y espumosas, dilúyelas con la leche pasada por el colador y pon la crema al baño maría. Déjala en el fuego y mézclala continuamente hasta que adquiera la consistencia suficiente como para cubrir uniformemente el dorso de la cuchara. Sácala del fuego. Perfúmala con el licor de fresas y mézclala con la nata y la ralladura de limón. Llena la costra de pasta con la crema bien fría y decora con un circulo de fresones cortados por la mitad, llenando el centro del mismo con fresitas del bosque. Espolvorea las fresitas con azúcar justo antes de servir.
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Tarta De Fresas Con Crema
miércoles, 24 de octubre de 2007
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