Ingredientes para 6-8 personas:
varios bizcochitos pequeños de soletilla
½ litro de nata montada con azúcar
un chorrito de licor
100 g de frutos secos tostados (nueces, avellanas, piñones...)
½ kg de fresas
4 cuch. de leche condensada
jarabe (azúcar y agua)
Preparación:
Forra el fondo de un molde con los bizcochitos de soletilla. Después, mójalos bien con el jarabe y el licor. Coloca encima los frutos secos, tostados y molidos (reservando algún piñón para decorar). Tapa con nata montada y coloca encima otra capa de bizcocho. Mójala también con el jarabe y añade la leche condensada. Cúbrelo todo con nata montada y, por último, decora poniendo las fresas por encima y espolvoreando con unos piñones tostados.
Compartir
Tarta De Fresas Y Frutos Secos
miércoles, 24 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario