Tarta De Frutas Pasas - Recetas de Cocina

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Tarta De Frutas Pasas

miércoles, 24 de octubre de 2007

Ingredientes para 4-6 personas:
½ litro de nata líquida
3 huevos
4 cuch. de azúcar
un chorrito de brandy
200 g de pasta quebrada
azúcar glas
mermelada de melocotón.

Frutas pasas:
8 orejones de melocotón
8 higos secos
un puñado de pasas

Preparación:
Estira la pasta quebrada muy fina con un rodillo y colócala sobre un molde.
Hornea a l75º unos 30 minutos, hasta que la pasta esté tostada como una galleta.
Mientras, macera las frutas pasas en el brandy, moviendo de vez en cuando para que todas se impregnen bien.
Aparte, en un bol, bate ligeramente los huevos con el azúcar, cuidando de que no monten. Después, añade la nata y mézclalo todo bien.
Sobre la tartaleta, previamente horneada, coloca las frutas pasas troceadas y cubre con la mezcla de nata y huevos.
Vuelve a hornear otros 30 minutos aproximadamente, a 175º, hasta que la tarta esté cuajada.
Una vez horneada, deja enfriar y desmolda.
Por último, dale brillo con mermelada aligerada con un poco de agua o brandy.

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