Tarta De Ángel - Recetas de Cocina

Compartir

Tarta De Ángel

miércoles, 24 de octubre de 2007

Ingredientes:
6 huevos
4 yemas
100 g de azúcar
l00 g de harina de maíz
150 g de cabello de ángel
azúcar glas
chocolate de cobertura
licor de naranja con agua y azúcar
mermelada al gusto

Preparación:
Bate las yemas y los huevos con el azúcar. Cuando esté bien montado, añade la harina de maíz, despacito, y mezcla con mucho cuidado.
Forra un molde de tarta con papel de estraza y unta bien con mantequilla. Vierte la mezcla con delicadeza y ponla a cocer al baño maría a fuego muy lento 40 minutos más o menos.
Comprueba si está cocida con la ayuda de una aguja de punto o similar. Si se pega, es que aún no está hecha. Si está cocida, retírala del fuego y déjala enfriar en el mismo baño.
Cuando esté fría, desmolda y corta por la mitad, obteniendo dos discos.
Extiende en el disco de abajo el cabello de ángel, y el de arriba emborráchalo con el licor de naranja, rebajado con agua y azúcar.
Coloca nuevamente un disco sobre otro y adorna cubriendo la tarta con azúcar glas y virutas de chocolate.
La puedes servir acompañada de mermelada al gusto.

No hay comentarios:



Buscar: