Tarta De Almendras - Recetas de Cocina

Compartir

Tarta De Almendras

miércoles, 24 de octubre de 2007

Ingredientes:
5 huevos
170 g de azúcar
170 g de almendra molida
ralladura de un limón
un poco de mantequilla
un poco de canela en polvo
azúcar glas

Preparación:
Unta un molde con mantequilla. Separadas las claras de las yemas, bate éstas con el azúcar hasta que se disuelva. Después. añade la ralladura del limón, la almendra molida y la canela. Mézclalo bien. Luego monta las claras a punto de nieve y agrégalas a la mezcla poco a poco. Vierte la mezcla en el molde y hornéala a 170º durante media hora aproximadamente. Pincha con una aguja hacia el final del tiempo para verificar si está a punto, lo cual sucederá cuando la aguja salga seca. Por último. vuelca la tarta sobre un plato y espolvorea con azúcar glas cuando esté fría.

No hay comentarios:



Buscar: