Tarta De Plátanos - Recetas de Cocina

Compartir

Tarta De Plátanos

miércoles, 24 de octubre de 2007

Ingredientes para 4-6 personas:
150 g de hojaldre
5-6 plátanos
1 pera
unas gotas de limón
200 g de azúcar
1 vaso de agua
unas grosellas
unas hojitas de menta

Preparación:
Prepara un caramelo con el azúcar, el vaso de agua y unas gotas de limón, diluyéndolos a fuego lento. Unta con él un molde.
Pela los plátanos, córtalos en trozos de la altura del molde y distribúyelos sobre el caramelo cubriendo todo el fondo.
Pela la pera, pártela en rodajas y colócalas encima.
Tápalo todo con una capa de hojaldre fina introduciéndola también por los bordes. Hornea durante 30 minutos a unos l60º.
Retira la tarta del horno, vuélcala sobre un plato y quita el molde. Decora con unas grosellas u otras frutas rojas y unas hojitas de menta.

No hay comentarios:



Buscar: