Tarta De Uvas Y Plátanos - Recetas de Cocina

Compartir

Tarta De Uvas Y Plátanos

miércoles, 24 de octubre de 2007

Ingredientes para 6-8 personas:
250 g de pasta quebrada
200 g de crema pastelera
1 o 2 plátanos
mermelada de albaricoque
1 racimo hermoso de uvas
3 claras
150 g de azúcar
almendras fileteadas
guindas en licor (opcional)

Preparación:
Estira la pasta quebrada y hornéala unos 10 minutos a 180º. Saca la pasta del horno y coloca sobre ella la crema pastelera, el plátano en rodajas y encima las uvas peladas hasta cubrirlo todo. Extiende la mermelada por encima y mete la tarta en el horno a 160º unos 20 minutos.
Mientras, haz merengue montando las claras y añadiendo el azúcar, y decora con él la tarta una vez fuera del horno.
Por último, gratínala un minuto y adorna con las guindas y las almendras fileteadas.

No hay comentarios:



Buscar: