Truchas Con Crema De Berros - Recetas de Cocina

Compartir

Truchas Con Crema De Berros

sábado, 20 de octubre de 2007

Ingredientes:
4 truchas
½ vaso de nata líquida
sal
1 manojo de berros
aceite de oliva
1½ vaso de caldo de pescado
1 limón

Preparación:
Limpia y lava las truchas, sazona y ponlas en una fuente de horno con un chorrito de aceite de oliva. Añade medio vaso de caldo de pescado, tapa con una hoja de papel de aluminio y ásalas en el horno durante 10 minutos a 200º aproximadamente.
Pon en un cazo el resto del caldo de pescado junto con la nata y añade los berros lavados y escurridos. Deja reducir durante unos 15 minutos removiendo constantemente. Pruébalo de sal.
Saca las truchas del horno, disponlas sobre una fuente con la crema de berros en el fondo y decora con un limón pelado y en tacos y la piel cortada en juliana por encima.

No hay comentarios:



Buscar: