Vieiras Rellenas - Recetas de Cocina

Compartir

Vieiras Rellenas

sábado, 20 de octubre de 2007

Ingredientes:
8 vieiras
½ cuch. de pimentón dulce o picante
3 cebolletas
aceite
sal
1 limón.

Puré de patatas:
2 patatas
agua
sal
chorro de aceite de oliva

Preparación:
Haz un puré de patatas cociendo sus ingredientes y pásalo por el chino para que quede fino.
Limpia las vieiras y resérvalas.
Pocha la cebolleta picada o cortada en juliana. Sazona, y cuando esté pochada añade el pimentón apartándolo del fuego para que no se queme.
Coloca un poco de puré de patatas en el fondo de la concha limpia de la vieira; encima, su carne, y cubre con un poco de cebolleta y pimentón. Hornea las vieiras durante 8 minutos a 180-190º y sirve.
Puedes presentarlas en una fuente con sal gorda en el fondo para que no bailen.
Decora con un limón.

No hay comentarios:



Buscar: