Vieiras Con Queso - Recetas de Cocina

Compartir

Vieiras Con Queso

sábado, 20 de octubre de 2007

Ingredientes:
8 vieiras con concha
2 trozos de blanco de puerro
1 cebolleta
pimienta negra
2 dientes de ajo
½ copita de brandy
queso rallado
sal
aceite
puré de pimiento choricero
unas hojas de achicoria

Preparación:
Limpia bien las vieiras, saca la carne y el coral y reserva las conchas.
Pica en juliana muy fina la cebolleta y el blanco de puerro y póchalo junto con un diente de ajo en láminas. Rellena las conchas con esta verdura y pon encima un poco de puré de pimiento choricero.
Salpimenta las vieiras y saltéalas en un poco de aceite con un ajo. Añade el brandy y flambea. Después, colócalas en su concha, sobre el puré, y espolvorea con un poco de queso rallado. Por último, gratina 2 minutos y sírvelas en una fuente adornadas con unas hojas de achicoria.

No hay comentarios:



Buscar: