Zarzuela De Pescados Y Mariscos - Recetas de Cocina

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Zarzuela De Pescados Y Mariscos

sábado, 20 de octubre de 2007

Ingredientes:
300 g de rape limpio
2 salmonetes
400 g de pescadilla
16 almejas
8 colas de langostinos
1 calamar
4 carabineros
½ vaso de vino blanco
unas hebras de azafrán
1 cebolleta
2 dientes de ajo
3 cuch. de salsa de tomate
1 cuch. de harina
perejil picado
aceite de oliva
sal

Preparación:
Limpia los salmonetes y trocéalos. Trocea también la pescadilla, corta el calamar en tiras y parte el rape en lonchas. Sazona.
En una cazuela con aceite, rehoga la cebolleta y los dientes de ajo, todo picado. Añade el calamar y el rape y saltéalos. 1 Echa la harina y rehoga. Acto seguido, añade los salmonetes, las colas de langostinos y los carabineros pelados.
Incorpora también las almejas y la pescadilla. Una vez todo bien rehogado, agrega la salsa de tomate, el vino, el azafrán y el perejil picado.
Déjalo hacer a fuego lento de 8 a 10 minutos, moviendo de vez en cuando (si queda seco, puedes añadir un poco de caldo de pescado o agua). Sirve.

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