Ingredientes:
200 gr. de mollejas de pato
50 gr. de jamón cocido
6 langostinos
3 champiñones
1 calabacín
espinacas
vainas
3 hojas de gelatina de pescado
nata
caldo de carne
mahonesa o puré de patata
Preparación:
Saltear en aceite la verdura y los langostinos cortados en trocitos. Escurrir y picar finamente junto con las mollejitas. Remojar en agua fría la gelatina y montar la nata. Calentar el caldo y añadir la gelatina. Echar el picado en un bol y añadir la gelatina y la nata, mezclando todo despacio. Rellenar los moldes (vasitos) e introducirlos en el frigorífico durante una hora. Servir sobre una rodaja de pan tostado, con mahonesa o puré.
Compartir
Gele de mollejitas de pato con verduras
martes, 6 de noviembre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario