Ingredientes:
300 g de arroz
½ kg de judías verdes (vainas)
150 g de guisantes pelados
2 tomates
3 huevos cocidos
unas hojas de lechuga
Vinagreta:
aceite
sal
perejil picado muy fino
1 huevo cocido picado muy fino.
Preparación:
Cuece por separado el arroz en agua hirviendo con sal (20 minutos), las vainas troceadas (15 minutos) y los guisantes (20 minutos). Cuando esté cocido el arroz, lava con agua fría y escurre bien. Después, mezcla en un molde el arroz, las vainas, los guisantes y el tomate en daditos. Vuelca todo en un plato y adorna con la lechuga cortada en juliana rodeando el arroz, y con huevo picado por encima. Finalmente, riega todo con una vinagreta.
Compartir
Arroz Frío En Ensalada
jueves, 25 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario