Chanka de Pollo - Recetas de Cocina

Compartir

Chanka de Pollo

martes, 2 de octubre de 2007

Ingredientes:
4 cuartos grandes de pollo ó 1 pollo pequeño
1/2 taza de habas tiernas
4 patatas grandes peladas
2 hojas de laurel
1 cebolla
1 pimiento rojo
Sal

Preparación:
Lavar los cuartos de pollo, o cortar el pollo en cuartos, lavarlo y limpiarlo. Cocerlo en 1 litro y 1/2 de agua caliente con sal, agregar la cebolla pelada, una hoja de laurel, el pimento cortado en cuatro trozos grandes y sal al gusto.
Cuando el pollo se encuentre a medio cocer, agregar las patatas lavadas y peladas. A parte, hacer cocer las habas con sal al gusto durante 20 minutos.
Servir el pollo poniendo encima la porción de habas, la cebolla, una patata, su propio caldo y adornar con un pedazo de pimento rojo.

No hay comentarios:



Buscar: