Ingredientes:
1 Kg. de carne de buey
12 cucharadas de cebolla picada
4 tomates
200 gr. de calabaza
200 gr. de judias verdes
200 gr. de guisantes
8 mazorcas de maíz
1 cucharada de azúcar acaramelado
Mejorana
Guindilla
Comino
Perejil
Sal
Pimienta
Aceite
Preparación:
Cortar la carne en trozos muy pequeños y cocerlos en el horno hasta que esten completamente secos. Dejarlos enfriar y cortarlos en tiras.
Rehogar la cebolla en aceite y cuando esté bien dorada, añadir los tomates. Cuando estos esten cocidos, añadir las tiras de carne y sazonar con mejorana, comino, perejil, guindilla, sal, pimienta y azúcar.
Después de 20 minutos de cocción, añadir la calabaza, las judias, los guisantes y las mazorcas, y seguir cociendo durante al menos 1/2 hora más.
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Charquican
martes, 2 de octubre de 2007
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