Ingredientes:
100 g de salmón
100 g de gallo
16 gambas
2 chipirones
½ lechuga
2 endibias
1 tomate
8 rabanitos
pimienta negra en grano
1 zanahoria
½ cebolla
vinagreta .
Preparación:
Limpia de piel y de espinas el pescado y trocéalo en láminas de un centímetro de grosor aproximadamente. No hace falta que cuezas los chipirones con antelación, pero tienes que cortarlos muy finos para que se hagan.
En una cazuela pon la zanahoria y la cebolla cortadas en juliana, y la pimienta, y cubre con dos dedos de agua.
Cuando rompa a hervir, ve escaldando el pescado sin que se pase.
En una fuente coloca las endibias, la lechuga y el tomate, al gusto de cada cual. Sobre esto pon el pescado jugando un Poco con los colores, añade los rabanitos y aliña con vinagreta, o, si lo prefieres, con aceite y vinagre solamente.
También puedes acompañar con mahonesa.
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Ensalada Caliente De Pescado
jueves, 25 de octubre de 2007
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