Ingredientes:
2 pimientos morrones asados
4 lomos gordos de bacalao desalado
agua
leche
3 patatas nuevas cocidas
1 lechuga rizada
Vinagreta:
1 yema de huevo cocido
3 cuch. de vinagre de sidra
8 cuch. de aceite de oliva
sal gorda
perejil picado
Preparación:
Pon a calentar el agua con un vaso de leche e introduce los lomos de bacalao durante 3 o 4 minutos sin dejar que hierva. Pasado este tiempo, sácalos y resérvalos.
Monta el plato con la patata pelada y cortada en lonchas en el fondo del plato, encima los pimientos morrones pelados y en tiras, y cubriendo a éstos, el bacalao en láminas. Coloca alrededor la lechuga bien limpia y en juliana.
Por último, aliña la ensalada con la vinagreta, que habrás preparado mezclando bien todos sus ingredientes en un mortero.
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Ensalada De Pimiento Morrón Y Bacalao
viernes, 26 de octubre de 2007
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