Ingredientes:
1 tomate pelado
2 patatas cocidas
2 ramas de apio
1 cebolleta
8 hojas de lechuga (normal y morada)
2 puerros (blanco)
2 huevos cocidos
sal
Vinagreta:
1 tomate pelado y sin pepitas
1 rama de apio
perejil
vinagre de jerez
aceite de oliva virgen
sal
huevo cocido cortado en daditos
Preparación:
Corta la lechuga en juliana, el huevo cocido en cuartos y la cebolleta también. Las ramas de apio en juliana, y el tomate en rodajas finas. Colócalo todo del siguiente modo: el tomate en rodajas finas en la vuelta, la lechuga en juliana en el fondo y sobre ella otras hojas de lechuga morada en juliana, puerro cocido en cuartos, el apio cortado en juliana más gruesa, la patata cocida en rodajas por encima y la cebolleta fina sobre la patata.
Por último, sala y aliña con los ingredientes de la vinagreta picados y mezcla con el aceite y el vinagre.
Compartir
Ensalada De Tomate Y Apio
viernes, 26 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario