Ingredientes:
50 g de jamón de pato
½ pepino
1 tomate
1 lechuga rizada
100 g de berros
maíz cocido
4 champiñones .
Para la vinagreta:
6 cuch. de aceite de oliva
2 cuch. de vinagre de vino
6 hebras de azafrán
1 diente de ajo picado
sal.
Preparación:
Comienza limpiando bien todos los ingredientes. Coloca las hojas de lechuga en circulo sobre el plato. Corta un tomate en gajos y coloca encima la lechuga. En el centro coloca un puñado de berros.
Aparte, filetea unos champiñones y corta en rodajas el pepino. Coloca todo sobre el tomate. Cubre todo con los granos de maíz.
Entonces, haz la vinagreta y rocía con ella la ensalada. Por último, coloca el jamón de pato haciendo rollitos con las lonchas y sirve.
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Ensalada A La Vinagreta De Azafrán
jueves, 25 de octubre de 2007
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