Ingredientes:
¼ kg de piltrafas de carne sin grasas
1 hueso pequeño de codillo
aceite
1 cucharada de harina
125 g de zanahorias picadas
1 ramillete de perejil
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
1 litro de agua
100 g de cebolla picada
sal.
Preparación:
En un cazo pon el aceite a calentar e incorpora la cebolla para que se dore. Añade las piltrafas de carne, rehoga bien y después añade las zanahorias. Cuando estén ya hechas las zanahorias, agrega la harina y deja cinco minutos más hasta que se dore. Entonces añade el agua, el hueso de codillo, el perejil, el ajo y el laurel. Deja cocer a fuego lento casi una hora.
Por último, pasa la salsa obtenida por un chino, rectifica de sal y deja cocer a fuego lento hasta obtener el espesor deseado.
Compartir
Salsa Española
jueves, 25 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario