Ingredientes:
Para los buñuelos:
4 cucharadas de mantequilla
¾ de taza de harina
2 huevos
1 cucharada de azúcar
½ cucharada de sal
¼ de agua
Para la sopa:
¼ de mollejas de pollo
¼ de Kg. de higadillos
2 zanahorias medianas en rodajas
1 rama de apio en rodajas
La parte blanca de un puerro en rodajas
2 manzanas ácidas despepitadas y cortadas en rodajas
25 gr. de pasas sin semilla remojadas durante 12 horas
1 cucharada de vinagre
Preparación:
Para hacer los buñuelos: Funde la mantequilla y agrégale la harina sin cesar. Añade el agua y continua mezclando bien sobre el fuego hasta que la mezcla se desprenda de la cacerola y de la cuchara. Retírala del fuego y sigue batiendo unos 10 minutos.
Añádele un huevo y después de 10 minutos de batido el otro huevo, sal y el azúcar. Bate durante 5 minutos mas. Deja caer una a una las cucharaditas sobre el agua hirviendo. Cuando los buñuelos salgan a la superficie ya estarán hechos. Ponlos en un colador y rocíalos con agua fría.
Para hacer la sopa: Limpia los menudillos y córtalos en trozos medianos. Cúbrelos con agua, sálalos y llévalos a hervir durante 30 minutos. Espuma las zanahorias y agrégale el apio, puerro, pasas y manzanas. Continua cociendo sobre fuego suave hasta que los vegetales estén listos. Agrégale una cucharadita de azúcar una cucharada de vinagre y sírvela con los buñuelos.
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Sopa de Menudillos con Buñuelos Kraasesuppe Melboller
martes, 2 de octubre de 2007
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