Ingredientes:
1 lata de cangrejo
300 gr. de langostinos
75 gr. de tocino
1 cucharada de "nouc mam"
Una pizca de pimienta
Una pizca de azúcar
Aceite
Para la pasta:
125 gr. de harina
50 gr. de harina de maíz
1 cucharada de levadura
2 claras de huevo
150 ml. de agua
Sal
Preparación:
Escurrir la carne de cangrejo y quitar los posibles cartílagos. Ponerla en un bol con los langostinos pelados, el tocino sin piel y cortado a trocitos.
Batir hasta obtener un picadillo fino. Después añadir el azúcar, la pimienta y el "nouc mam". Mezclar bien.
Poner la harina, la harina de maíz y la levadura en una ensaladera grande, mezclar bien, formar un hueco y agregar el agua, poco a poco, para obtener una masa espesa.
Batir las claras de los huevos a punto de nieve con una pizca de sal y luego incorporarlas con cuidado a la pasta.
Agregar el picadillo a la pasta, mezclar bien. Formar bolas con una cuchara grande o cortar en triángulos e introducirlos en el aceite caliente, dejar freir hasta que por fuera esten bien dorados. Escurrir sobre papel absorbente y servir.
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Buñuelos de Cangrejo
martes, 2 de octubre de 2007
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