Ingredientes:
1 asadurilla de cordero (hígado, corazón, riñones...)
1 hoja de laurel
3 cuch. De salsa de tomate
2 cebollas
1 vaso de caldo
perejil picado
1 vaso de vino blanco
aceite de oliva
1 cuch. De harina
sal.
Preparación:
Pica la cebolla muy fina y rehógala en una cazuela con un poco de aceite de oliva. Corta la asadurilla, sazónala y añádela a la cazuela cuando la cebolla esté transparente.
Después añade la harina, rehoga, agrega la hoja de laurel y sigue rehogando unos minutos. Por último, echa el tomate, el vaso de vino y el caldo. Espolvorea con perejil picado.
Deja que hierva a fuego fuerte de 5 a 8 minutos con la cazuela destapada, para que el caldo se reduzca.
Al servir, puedes acompañar la asadurilla con arroz blanco.
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Asadurilla de cordero al vino blanco
lunes, 8 de octubre de 2007
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