Ingredientes para 4 a 6 personas
½ kg de jamón cocido
200 g de champiñones
150 g de queso fresco
2 huevos
2 cuch. De salsa de tomate
2 cuch. De perejil picado
aceite de oliva
sal.
Preparación:
Limpia y corta los champiñones en láminas, saltéalos en una sartén con aceite y sazona. Escurre y déjalos enfriar.
Corta el jamón en daditos. En una batidora, pica el jamón junto con los champiñones, el queso, los huevos, el tomate y el perejil, poniéndolo a punto de sal.
Forra el fondo de un molde rectangular con papel vegetal y rellénalo con toda la mezcla. Introdúcelo en el horno al baño maría durante 1 hora a 180º.
Por último, desmolda y córtalo en rodajas. Puedes acompañar esta terrina con tostadas y mantequilla o un poco de ensalada. También puedes tomarla fría.
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Terrina de jamón cocido
lunes, 8 de octubre de 2007
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