Ingredientes:
6 huevos
200 g de azúcar
250 g de almendra molida
ralladura de 1 limón
1 taza de natillas mezcladas con café
½ cuch. de canela
mantequilla
almendra fileteada tostada
azúcar glas
Preparación:
Separa las claras de las yemas. Mezcla las yemas con la mitad del azúcar, la almendra molida, la canela y la ralladura de limón. Aparte, monta las claras mezcladas con el resto del azúcar. Mezcla las dos cremas con ayuda de la batidora a velocidad lenta.
Unta un molde con mantequilla, vierte la mezcla y mete en el horno a 160º unos 20 minutos. Desmolda y deja enfriar.
Para servir, en el fondo del plato pon una crema hecha con unas natillas mezcladas con café. Encima pon el bizcocho, y espolvoréalo con azúcar glas y almendra fileteada.
Compartir
Bizcocho De Almendra
domingo, 21 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario