Brécol con patatas - Recetas de Cocina

Compartir

Brécol con patatas

martes, 2 de octubre de 2007

Ingredientes:
2 o 3 brécoles
½ kg de patatas
½ cuch. de pimentón
4 huevos
4 rebanadas de pan
aceite
sal
2 o 3 dientes de ajo
agua
un chorrito de vinagre.

Preparación:
En una cazuela con un poco de aceite, fríe los ajos pelados y después el pan. Saca y resérvalos. Añade a la cazuela las patatas peladas y troceadas y espolvoréalas con pimentón.
Rehógalo bien, cubre con agua y sazona. Cuando el agua empiece a hervir agrega el brécol bien limpio y troceado y déjalo cocer unos 20 minutos. Mientras tanto, escalfa los huevos en agua con un chorro de vinagre y sal.
Sirve el brécol con las patatas y acompáñalo de los huevos escalfados y las rebanadas de pan con ajo.
Por último, adorna el plato con un chorro de aceite de oliva crudo.

No hay comentarios:



Buscar: