Ingredientes:
2 calabacines
300 g de bacalao desalado
3 dientes de ajo
3 cuch. de salsa de tomate
1 pimiento verde
1 cebolleta
aceite
sal para acompañar:
salsa de tomate o vizcaína de pimientos choriceros.
Preparación:
Corta los calabacines en cilindros de 5 cm de altura, vaciando su interior y cociéndolos al vapor con sal unos 10 minutos. haz el ajoarriero pochando los ajos, la cebolleta y el pimiento verde cortado en juliana con un poco de aceite. Después, añade el bacalao desalado y desmigado y el tomate y deja al fuego 5 minutos.
Rellena los calabacines con este bacalao ajoarriero.
Coloca la salsa de tomate o vizcaína en el fondo del plato y encima los calabacines. Sírvelos calientes. Los puedes recalentar en el horno.
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Calabacines rellenos de ajoarriero
martes, 2 de octubre de 2007
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