Ingredientes:
2 calabacines
200 g de colas de gambas
salsa de tomate
3 dientes de ajo
½ copa de brandy
aceite
sal
3 costrones de pan de molde frito
4 lonchas de queso de nata
Preparación:
Corta los extremos de los calabacines y pártelos por la mitad. Vacíalos pero dejando un fondo. Pocha la carne de los calabacines a fuego suave con un poco de aceite y sal. Cuando esté hecho, resérvalo.
Saltea las colas de las gambas con los dientes de ajo. Cuando estén doradas, flambéalas con el brandy, y cuando se apaguen, añade el tomate. Sazona y añade los panes fritos y la carne de los calabacines. Mézclalo todo bien. Rellena los calabacines con el salteado, colócalos en una placa de horno y cúbrelos con el queso.
Por último, gratina durante 10-12 minutos y sírvelos acompañados con salsa de tomate.
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Calabacines rellenos de gambas
martes, 2 de octubre de 2007
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