Calabacín a la crema de queso - Recetas de Cocina

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Calabacín a la crema de queso

martes, 2 de octubre de 2007

Ingredientes:
300 g de calabacín
100 g de queso de vaca en barra (para fundir)
25 g de mantequilla
25 g de harina
1 vaso de nata líquida
1 cuch. de perejil picado
pimienta negra molida
sal
1 pizca de orégano molido
agua.

Preparación:
Pela el calabacín y córtalo en rodajas, salpiméntalas y cuécelas en una vaporera con agua y sal durante 15 minutos.
Para hacer la crema, dora ligeramente la harina en la mantequilla fundida, añade la nata y cuece a fuego lento muy suave sin dejar de remover durante unos minutos. Retíralo del fuego y agrega el queso troceado y el perejil. Mézclalo todo bien hasta que se derrita y añade el orégano.
Por último, salsea el calabacín que debe estar bien escurrido y caliente.

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