Camarones con Arroz Blanco - Recetas de Cocina

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Camarones con Arroz Blanco

jueves, 4 de octubre de 2007

Ingredientes:
2 tazas de arroz entero si gustais podras poner arroz para paella
100 ml. de aceite de oliva
1 cebolleta
3 dientes de ajo pelados
5 tazas de agua caliente aproximadamente
2 ramas de perejil (solo el tallo)
1 chile jalapeño opcional
300 gr. de gambas sin cáscara
2 cucharadas de semillas de cilantro machacadas si no tienes podes poner un poco de pimienta blanca

Preparación:
Se pone a remojar el arroz en agaua bien caliente por unos 15 minutos, se lava hasta que el agaua salga clara. Se escurre bien y se fríe el arroz con aceite con los dientes de ajo y la cebolla, y se mueve regularmente procurando que no se rompa.
Se escurre el aceite, se le agrega el agua caliente, las ramas del perejil, la sal y si quieres el chile jalapeño (sin semillas y sin rabo). Se frien en aceite las gambas durante unos 5 minutos con las semillas, y si has hecho hervido el arroz agrega el ajo y la cebolleta.
Tomas un molde con bonita forma y la llena de arro luego la vacias en un plato y pones los camarones alrededor.

Nota: Si quieres se puede hervir el aceite solo en agua, y agragas el ajo y la cebolla junto con las gambas.

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