Carne en su Jugo - Recetas de Cocina

Compartir

Carne en su Jugo

jueves, 4 de octubre de 2007

Ingredientes:
1 Kg. de carne de rollo de res
1 Kg. de frijoles
300 gramos de tocino
1/2 cebolla
Cilantro

Preparación:
Los frijoles los pones a cocer en una olla si es de barro mejor si no esta bien cualquier olla ya que empiecen a hervir un poquito los frijoles ponle sal al gusto, aparte en una cazuela poner a dorar el tocino ya picado finamente ya que este bien doradito el tocino lo retiras, en la misma olla pones la carne ya cortada en pedacitos chiquitos y finos revolver un rato y dejar cociendo por unos 10 min.
No dejar resecar la carne tiene que tener su jugo. Manera de servir: en un plato hondo agrega carne y frijoles con jugo de ambos picar la cebolla finamente y el cilantro y ponerle junto con el tocino al plato se acompaña con tortillas.

No hay comentarios:



Buscar: