Cardo con calamares - Recetas de Cocina

Compartir

Cardo con calamares

martes, 2 de octubre de 2007

Ingredientes:
1 kg de cardo
2 patatas
400 g de calamares
3 dientes de ajo
perejil picado
aceite
agua
sal

Preparación:
Limpia el cardo de pieles e hilos y córtalo en trozos de 3 cm. Pon a cocer el agua con sal, y cuando empiece a hervir añade el cardo y un chorro de aceite de oliva, dejando que cueza durante 45 minutos. Agrega la patata pelada y troceada dejando que cueza 15 o 20 minutos más hasta que este todo hecho.
Limpia los calamares y guarda la tinta en el congelador para otra ocasión. Trocéalos y haz un sofrito a fuego fuerte con un poco de aceite, los dientes de ajo en láminas y los calamares. Cuando esté listo, añade perejil picado.
Sirve el cardo con las patatas en una fuente y echa encima el refrito de calamares.

No hay comentarios:



Buscar: